管理学院教职工第一届时光音乐会成功举办

发布时间:2023-07-17点击:

为进一步加强工会建设以助推学院发展,丰富教职员工精神文化生活,增强学院活力和凝聚力,促进教职工形成艺术爱好、增强艺术素养、展现艺术才能,营造积极向上、阳光活力的学院文化氛围,管理学院工会于7月10日下午成功举办“乐享美好生活 演绎真挚情感”管理学院教职工第一届时光音乐会。

本次活动得到了学院教职工的积极响应,老师们纷纷报名参与,活动现场欢声笑语、高潮迭起。《别怕变老》《牧马城市》《遥远的她》等歌曲娓娓道来,寄托了对青春的无限怀念和对未来的憧憬畅想;《乡间小路》《水手》《上海滩》等歌曲带着满满回忆,掀起了一股怀旧风,唤醒了属于那个年代的独特回忆;《阴天》《倒带》《菊花台》等歌曲深情动人,细腻的情感让人回味无穷。老师们的表现更是可圈可点,包春兵老师的吉他弹唱《我还年轻》独具特色,顾曾然老师的一首《向天再借五百年》激情澎湃,肖辉老师的粤语经典歌曲联唱别具韵味,姚洪江老师的说唱赢得了现场的阵阵掌声‧‧‧‧‧‧活动在老师们合唱的《我和我的祖国》中圆满结束。

乐享美好生活,演绎真挚情感。本次活动的成功举办展现了学院教职工积极向上的精神风貌、高雅的审美情趣和艺术追求,老师们以歌会友,用动听的歌声表达情感,用美好的旋律演绎真诚,唱出了对生活的热爱和对未来的向往,传递了温暖和希望。

上一条:机械工程学院四届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会举行