当前位置: 网站首页 >> 服务职工 >> 文体活动 >> 正文

材料科学与工程学院在山东大学第一届全民运动会取得优异成绩

发布时间:2018-06-11点击:

材料科学与工程学院教职工积极参加山东大学首届全民运动会并取得了学校教工组团体总分第七名的好成绩,在全校31个教学学院中排名为第一位。

运动会赛场上,教职工们激情飞扬、奋力拼搏,共获得12项教工单项奖。其中路丽丽老师取得掷垒球项目第一名的成绩,高学平老师取得掷垒球项目第二名的成绩,翟继强老师取得男子1500米项目第二名的成绩,翟明老师取得男子400米项目第三名的成绩,张力勇老师取得铅球项目第三名的成绩,曲仕尧老师分别取得男子100米和跳远两个项目第三名的成绩,刘韧老师取得女子100米项目第四名的成绩,张力勇老师取得掷垒球项目第五名的成绩,李焕彩老师取得女子400米项目第六名的成绩,赵圣尧老师取得垒球项目第七名和铅球项目第八名的成绩。

集体项目也均取得较好的名次。路丽丽、白延文、翟明、赵圣尧四位老师在协力颠球项目中取得了第四名的成绩,翟明、赵圣尧、翟继强、刘树帅老师在勇往直前项目中取得了第六名的成绩,路丽丽、白延文、翟明、赵圣尧老师在4×100混合接力项目中取得第八名的成绩。

此外,材料科学与工程学院的林晓航、王琦、王佃刚、王凤龙、李丽、刘梦瑶、刘国栋、周传健、张洁、马利芹、黄晓慧、姜炳刚等十余位老师在赛前积极备战,刻苦训练,在赛场上顽强拼搏,以良好的姿态、高昂的斗志,参加了运动会的各项田赛与径赛项目,展现了材料学院教职工奋发向上的精神面貌!

赛场是一个重在参与展示自我的舞台,其意义和让人感动的在于各位老师为运动而努力拼搏的精神,正如团队的精神即在于“一群人、一件事、一条心、一起拼、一定赢!”材料科学与工程学院的全体教职工将继续发扬体育精神,以更加强烈的责任感和使命感,坚定信心、团结奋进、齐心协力为学院争创“双一流”建设做出自己的更大贡献!

(霍启辉、程志浩)

上一条:关于公布2018年全民运动会教职医务员工成绩及发放运动员奖励的通知