当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 正文

山东大学参加2017年“校长杯”山东省高校教职工羽毛球比赛

2017-05-17  点击:[]

5月9日至12日,由山东省教育工会主办的2017年“校长杯”山东省高校教职工羽毛球比赛在中国石油大学(华东)举行。来自全省62个高校的81名校领导以及507名运动员参加了比赛。我校党委副书记、纪委书记陈向阳等8人组成代表队,分别参加了男女混合团体、教职工组男单、女单项目的比赛。 

山东省高校教职工羽毛球比赛是全省高校教职工参与人数最多的赛事。我校参赛队员在赛场上积极扣杀、奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,展现了我校教职工良好的风采。经过激烈比拼,我校代表队初少玲老师获教工组女子单打(40岁以上)冠军。山东大学工会获优秀组织奖。 

上一条:山大2016年度工会工作表彰会举行 下一条:校工会、妇委会举办烘焙知识与技巧讲座

关闭

服务导航