当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 正文

山大2016年度工会工作表彰会举行

2017-05-24  点击:[]

5月19日,山东大学2016年度工会工作表彰会在中心校区举行。山东大学党委常务副书记李建军,党委副书记、纪委书记陈向阳出席会议并为获奖集体和个人代表颁奖。  

 

“工会工作先进集体”获奖单位代表    

 

“工会工作先进个人”获奖代表   

 

陈向阳代表学校党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向为学校改革发展稳定工作做出不懈努力的广大教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。  

他表示,2017年是非同寻常、任务繁重的一年,全校上下正按照年初学校整体工作部署,扎实稳妥推进学校5项全局性工作落实。在这样的关键时期,广大教职工一定要牢固树立责任意识和使命意识,以模范先进为榜样,发挥主力军作用。要坚持党的领导,坚定理想信念,切实保持和增强工会工作的政治性、先进性和群众性;要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,彰显社会主义核心价值观深刻内涵;要切实履行工会各项职能,为共建共享美好山大充分发挥作用;要加强和改进党对工会的领导,支持工会更好地发挥桥梁纽带作用。他强调,在新的形势下,工会工作只能加强,不能削弱;只能改进提高,不能停滞不前。要切实把广大教职工组织起来、动员起来、团结起来,真正把工会建成广大教职工信赖的教工之家。  

校工会主席曲波主持会议,妇委会主任、工会副主席朱桂英宣读了有关表彰决定。全校共26个基层工会被评为2016年度“工会工作先进集体”,493人被评为2016年度“工会工作先进个人”;电气工程学院党委副书记、工会主席夏威,公共卫生学院办公室主任、工会主席侯淑军和校机关人事部部门工会主席王莎莎代表获奖单位发言;外国语学院田庆强副教授代表获奖个人进行了发言。  

山东大学各基层工会主席,获奖单位和个人代表等共100余人参加会议。   

上一条:山东大学召开三届二次教代会提案落实工作会 下一条:山东大学参加2017年“校长杯”山东省高校教职工羽毛球比赛

关闭

服务导航