当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 正文

学校第三届教代会执委会第四次会议召开

2017-12-08  点击:[]

12月7日,山东大学第三届教代会执委会第四次会议在中心校区召开,校党委副书记、教代会执委会主任陈向阳主持会议。

会上,提案工作委员会副主任荣晓燕汇报了三届二次教代会提案工作情况。会议原则通过了《山东大学教职医务员工代表大会提案工作细则》和《山东大学教职医务员工代表大会优秀提案及承办提案先进单位评选办法》。

会议指出,要充分发挥提案工作在学校民主管理、民主参与、民主监督中的作用,充分调动广大教职医务员工积极性、创造性,为学校事业发展建言献策;要提高提案质量,提案办理质量和服务质量,积极宣传学校政策,做实做好提案工作,努力为学校“双一流”建设贡献力量。

会议还审议通过了校工会提交的关于山东大学教职医务员工爱心捐助工作委员会组成人员的调整方案。第三届教代会执委会委员,提案工作委员会、工会妇委会负责人等参加会议。

上一条:我校首次设立并评选研究生道德风尚奖学金 下一条:“走进新时代”2017山东大学首届教职工排舞比赛成功举办

关闭

服务导航