当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

山东大学图书馆举行教职工趣味运动会

2017-07-07  点击:[]

7月5日,图书馆教职工趣味运动会在中心校区图书馆报告厅举行。 

本次趣味运动会共有70名教职工参加了比赛。比赛共设6个项目,分别为比划猜、萝卜蹲、吃西瓜、1元5角、抢椅子和摇摇球。大家兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。抢椅子和吃西瓜比赛竞争激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们加油鼓励,场面十分热闹。在比划猜、萝卜蹲、摇摇球项目大家更是本着“趣味第一、比赛第二”的精神,玩得不亦乐乎。 

举办趣味运动会不仅丰富了教职工体育文化生活,也充分展现了馆员积极向上、和谐进取的良好氛围。参赛老师也纷纷表示,此次比赛项目以团体形式为主,集竞争的趣味、参与的热情、运动的快乐于一体,增加了团队间的向心力和凝聚力。  

 

抢椅子游戏 

 

吃西瓜比赛 

 

比划猜游戏 

上一条:公共卫生学院召开新学期工会工作会议 下一条:公共卫生学院工会开展纪念7•1建党节健步走活动

关闭

服务导航