当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

饮食中心员工欢聚一堂共庆新年

2018-01-04  点击:[]

12月29日晚,综合服务楼一多餐厅内灯火辉煌,欢声笑语,洋溢着一片喜庆的氛围,以“新时代、新气象、新作为”为主题的饮食中心餐饮一部元旦晚会在此隆重举行。饮食中心部分领导与一部全体员工欢聚一堂,用喜庆的歌声,欢快的舞蹈来共同庆祝2018年的到来。

晚会在激情四射的舞蹈《咻一咻》中拉开帷幕,激情动感的舞姿调动起了全场热烈氛围。宴会餐厅员工的一曲《朋友别哭》使人回首青春,感慨万千,表达出他们对来自四面八方同事鼓励与共勉。谁说女子不如男,餐饮一部的女同胞们心灵手巧,做出形态各异的主食花样,将最美的笑容留在售饭窗口,晚会节目用戏曲《花木兰从军》向她们致敬。歌曲《一路上有你》唱出了一部员工攻坚克难,团结奋进,不离不弃的精神。

十九大报告强调“加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展。”目前,在全校如火如荼进行“双一流”建设之际,山大饮食人在后勤保障方面要切实做出自己的贡献。一曲《敢问路在何方》代表着饮食人努力的方向,相信饮食人会脚踏实地走好属于自己的长征路。

在晚会现场有循环播放的员工照片墙,成了整个晚会现场亮丽的风景线。在导演组设置的游戏环节中,广大员工积极参与,幽默搞笑的游戏点燃了现场观众的热情。

12月27日和29日,校外餐饮管理部的历城一中食堂和历城二中高中部食堂也分别举办了元旦联欢晚会。晚会虽然没有唯美的舞台效果和专业的表演,但是都是饮食员工们牺牲了休息时间,利用下班时间精心准备、排练的节目。不仅为食堂员工紧张而枯燥的工作带来了快乐,增强了集体的凝聚力,而且展现了山大饮食员工昂扬向上、朝气蓬勃的精神风貌,以及对美好生活的向往。

2018年,山大饮食人将不忘初心,牢记使命,勇于担当,为学校“双一流建设”继续砥砺前行!

上一条:二附中举行三届三次教职工代表大会 下一条:历史文化学院召开第一届教职工代表大会第二次会议

关闭

服务导航