当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

二附中举行三届三次教职工代表大会

2018-01-11  点击:[]

1月10日下午,山东大学第二附属中学在阶梯教室举行三届三次教职工代表大会,二附中领导班子成员出席会议,党总支书记李玉亮主持会议,40名代表参加会议。

大会在全体代表齐唱的《国歌》声中拉开帷幕,工会主席刘成军作了上年工会工作总结报告,李玉亮书记作了年度财务情况汇报,副校长王继萍就申报“新优学校”材料和《二附中规范师生参加各种比赛的相关规定》的制定和修改情况进行说明,在前期讨论的基础上,代表据此进行表决并一致通过文件。

李玉亮在大会总结中表示,教职工代表大会是学校民主管理最基本的形式,是发扬社会主义民主,发挥教职工积极性和创造性,保障教职工行使民主管理权利,推进决策民主化和科学化,提高办学水平,促进教育改革和发展的重要途径。学校要根据新的形势和任务,进一步深化对教职工代表大会重要性的认识,不断推进民主办学、依法治校,为促进学校各项事业的发展创造有利的制度环境,为山东大学“双一流”建设作贡献,为实现中华民族的伟大复兴作贡献。

通过举办教代会预备会议,学校向代表下发文件讨论稿,广泛征集对两个文件的修改意见并征集到10多份提案,为本次会议的举办奠定了基础。

上一条:药学院召开第二届教职工代表大会第二次会议 下一条:饮食中心员工欢聚一堂共庆新年

关闭

服务导航