当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办教职工排舞比赛的通知

2017-09-20  点击:[]

各基层工会:    

为丰富校园文化生活,满足教职工精神文化需求,提高广大教职工健身意识和体能素质,经研究,决定于2017年11月下旬举办教职工排舞比赛,现将有关事项通知如下:    

一、参赛队人数

每参赛队队员限6-16人(性别不限,允许本单位最多两名学生参加),男士参加可获加分。    

二、比赛要求

(一)每队表演时间限定6分钟以内。    

(二)本次比赛的曲目有《卡萨布兰卡》、《夜晚的恰恰》、《青春的梦想》、《狂欢的舞步》,各参赛队可在规定曲目中任选一首或最多选两首曲目串烧。    

(三)每首曲目至少要完成规定方向要求后方可开始变换队形及手臂动作,基本舞码不变。    

(四)前奏及结尾曲目自编,造型或行进间入场均可。    

(五)前奏、间奏、结尾曲可个人或集体炫技。    

三、奖项设置

本次比赛设团体奖、个人表演奖及优秀组织奖。    

四、报名方式

以基层工会为单位报名,报名表电子版于10月10日前发至sdughqzgb@126.com

联系人:王英    

电话:69335    

五、其它

为更好的掌握排舞比赛动作要领、下载比赛曲目及动作视频、了解比赛规则,各参赛队可扫描附件中的微信二维码,加入“山大排舞微信群”。工会也将不定期组织培训,有关培训和比赛其它事宜另行通知。    

附件:1.山东大学教职工排舞比赛报名表    

   2.“山大排舞群”微信二维码  

 

  

                                              校工会、妇委会    

2017年9月20日    

上一条:山东大学教职工师德师风知识竞赛题及答题卡 下一条:关于举办山东大学第三届单身教职工联谊会的通知

关闭

服务导航