当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 正文

我校在全省高校气排球决赛中取得好成绩

2019-09-29  点击:[]

 

9月28日,由山东省教育工会组织的“喜迎国庆节 建功新时代”全省高校教职工气排球比赛的决赛,在山东财经大学舜耕校区体育馆举行,来自全省高校的24支男女代表队参赛。我校工会选派的女教职工代表队荣获亚军,男队获得第六名。

本次比赛,我校男女气排球代表队克服了队伍年龄严重老化、主力队员伤病、赛程安排密集等实际困难,他们互相鼓励,相互信任,团结一心,奋力拼搏,经过一天共10场的分组循环赛和淘汰赛,在由全省高校分四个片区预赛产生的男女各12支代表队进行决赛的比赛中,取得了女队亚军、男队第六名的好成绩。充分展现了我校广大教职医务员工团结拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。

山东省教育工会组织的“喜迎国庆节 建功新时代”全省高校教职工气排球比赛,分片区预赛和决赛两个阶段。全省高校按区域划分为济南、青岛、潍坊、泰安四个协作片区,每个片区前3名的男女代表队,获资格参加决赛。在济南协作片区的比赛中,我校男队荣获冠军,女队获得亚军。

本次比赛的主旨是在全省高校中进一步弘扬劳动精神、劳模精神、拼搏精神,唱响集体主义精神、团队合作精神、互帮互助精神,培养健康向上的人生观、价值观和生活方式,不断提升教职工群众的幸福感、获得感,组织动员广大高校教职工在学校建设改革发展中更好发挥主人翁作用,以更加昂扬的斗志、健康的体魄、良好的精神风貌为新中国成立70周年献礼。

上一条:工会、妇委会支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会暨第一次集中学习研讨 下一条:山大举办庆祝新中国成立70周年职工合唱比赛

关闭

服务导航