当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

材料学院组织教职工开展春季登山健身活动

2019-06-04  点击:[]

为增强教职工身体素质,丰富学院教职工文化生活。4月11日下午,材料学院工会组织全体教职工到千佛山风景区开展春季登山健身活动。

春风拂面,百花盛开。材料学院老师们从千佛山景区牌坊开始了兴致盎然的登山活动,伴着愉悦心情,相互加油鼓劲,欣赏着千佛山的自然美景,陆续到达本次登山活动的终点站——兴国禅寺。大家在大自然的秀美、纯净和宁静的环境下,欢声笑语,放松了身心,舒缓了压力。

材料学院将教职工健身活动列为学院工会活动的重要内容之一,在学院党委、工会领导的前期策划、积极筹备下,通过组织开展春季集体登山健身活动,增强了教职工体质,促进了老师们之间相互交流,增进了情谊,受到了学院老师们的广泛好评。

上一条:成就辉煌——山大附中教师合唱团排练报道 下一条:材料学院工会荣获山东大学首届女教职医务员工诗词大赛特等奖

关闭

服务导航