当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

后勤工会举办庆祝新中国成立70周年歌唱祖国演唱会

2019-10-16  点击:[]

万里河山披锦绣,高歌欢唱寄深情。9月29日下午,后勤工会在职工之家组织了歌唱祖国演唱会,后勤党委书记刘学祥参加并讲话,后勤工会委员、各单位工会代表等40余人参加活动。

后勤党委书记刘学祥致开场词,新中国70年的光辉历程,五千年的蕴涵和积淀,展示了中华民族不屈的意志和旺盛的生命力,新一代的中国领导人正继往开来带领着中华民族走向新的辉煌。作为后勤人也要从我做起,从现在做起,承担起自己的责任,为学校双一流建设做好后勤一流的服务和保障。

后勤机关、各校区管理办公室、饮食管理服务中心、幼教服务中心、交通通讯管理服务中心、房改办等九支合唱队伍参加了本次演唱会。各个代表队通过昂扬向上的精神面貌、动情的歌声抒发对伟大祖国的深深至爱,倾诉对后勤事业的拳拳之情。《担当之歌》、《我们走在大路上》、《微山湖》、《同一首歌》、《洪湖水浪打浪》、《大中国》、《走进新时代》等一首首经典的旋律,激发了听众的情感共鸣,大家随着歌声舞动国旗,轻声合唱。其中,饮食中心一首《相亲相爱一家人》将演唱会带入高潮,赢得阵阵喝彩。

最后,全体人员起立共同高歌《我和我的祖国》,用歌声赞誉祖国,表达后勤人对祖国的热爱,演唱会在热烈的气氛中圆满结束。

上一条:师生赛场齐奔跑,秋日公卫燃激情——教师篇 下一条:管理学院工会举办“庆国庆”管院教工书画、摄影展

关闭

服务导航