当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

师生赛场齐奔跑,秋日公卫燃激情——教师篇

2019-10-16  点击:[]

1013日,2019年山东大学公共卫生学院秋季师生运动会在趵突泉校区操场成功举办。

本次运动会教师团体赛事共设置了托球跑接力赛、单人跳绳、滚铁环接力、踢键子、慢骑自行车和跳大绳六项。在踢毽子比赛中,老师们个个身手矫健,空中飞舞的毽子落下后,被老师们轻巧地踢起,阳光下充满着欢快的韵律。托球跑接力赛是一项有趣的运动,老师们传递着手中的球,一路小跑,紧张又不失欢乐。接下来的自行车慢骑更是考验着老师们的耐心与平衡力,自行车在赛道上缓慢前行,老师们也是极力地保持着平衡。比赛进入尾声,单人跳绳中老师们各显神通,双脚跳、单脚跳,玩的不亦乐乎。此外滚铁环和跳大绳比赛的团队项目也体现出老师之间的默契配合,成为运动场场上一道亮丽的风景线。

院运会的整个比赛过程中,参赛的每一个老师都热情洋溢,展现出了良好的体育精神,也感染了在场的师生。本次院运会丰富了师生的工作和学习生活,促进了师生之间的交流与互动,增强了公共卫生学院的凝聚力,营造了团结向上、奋勇争先的校园氛围。

上一条:管理学院工会组织教工赴花冠集团参观考察 下一条:后勤工会举办庆祝新中国成立70周年歌唱祖国演唱会

关闭

服务导航