当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

管理学院工会组织教工赴花冠集团参观考察

2019-11-05  点击:[]

2019年11月2日,管理学院工会组织老师赴花冠集团参观考察。花冠集团是一家以白酒生产经营为主,集金融保险、贷款投资、房地产、印刷、酒庄体验、澳洲葡萄酒基地等于一体的大型现代化企业集团。老师们来到花冠集团,听取集团领导介绍了花冠集团从初建到实施扩张战略促使企业发展的成长过程,对花冠集团的成长及今后发展规划有了深入了解。老师们还走进集团的酒厂车间,近距离目睹白酒从选料、发酵、蒸馏到罐装的全过程。在参观过程中,老师们还与集团领导人就如何做好白酒市场定位及做好市场开拓等经营管理方法进行了交流。

此次到花冠集团的参观考察,老师们收获颇多,一致认为学院工会组织老师到企业参观学习的方式很好,把工会活动和学科建设相结合,既让老师们在繁忙的工作中得到休息,拓展了知识面,又从参观中找到新的着力点,将参观学习的经验和收获融入到学科建设和学术研究上,同时加强了学院和老师们与地方相关行业之间的联系,共享智慧、整合资源、回馈社会、服务社会。希望学院工会多组织老师到企业参观学习,助力学院发展。

上一条:数学学院举办教职工趣味运动会 下一条:师生赛场齐奔跑,秋日公卫燃激情——教师篇

关闭

服务导航