当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

物理学院举办2019年度退休教职工荣休典礼

2019-12-24  点击:[]

2019年月12月20日下午,物理学院教工之家暖意融融,院领导及在职教职工们为2019年退休的3位教职工刘文利教授、周玉芳教授和孙建刚高级工程师举办了荣休典礼,为他们献上诚挚的感谢与祝福。

物理学院的郁鹏书记、陈峰院长、徐晓霞副书记、司宗国副院长、赵明磊副院长及副处级组织员于新好等出席了荣休典礼,陈峰院长为3位荣休教职工颁发了退休证书。

陈峰院长首先祝贺三位老师光荣退休,肯定了三位老师多年来在科研、教学岗位上的成绩,他们奋斗在教学的第一线,兢兢业业,脚踏实地,对物理学院做出了很大的贡献。希望退休同志们一如既往地关心和支持学院的教学科研、学科建设!周玉芳教授在物理学院已经工作将近四十年,学院的领导、同事很多是她的学生,她曾任物理学院副院长,对学院感情深厚!刘文利教授多年来从事基础教学,对学生认真负责,得到学生的一致好评。孙建刚老师分管基础实验室的工作和摄影教学,实验室干净整洁,摄影课更是激发了学生的上课兴趣。三位老师回顾了自己三十多年的工作经历,看着物理学院一步步发展、壮大,深感欣慰,并表示退休后也会继续关心和关注学院的发展,因为学院就是他们为之奋斗一生的精神家园。同时鼓励青年教职工珍惜在学院的每一天,与学院同成长共进步。

“辛勤耕耘育芳华,无私奉献休而荣”。副院长司宗国、赵明磊和教职工们向退休教职工表达了感激和祝愿,感谢他们的辛勤耕耘和无私奉献,并祝福他们身体健康!

“一个仪式,一份感激,一份祝福”,郁鹏书记指出荣休典礼不只是简单的仪式,包含了对退休教职工们的感激之情,感谢他们对物理学院所做的奉献,更包含着对他们的祝福!希望荣休老师们在享受快乐生活的同时能发挥余热,继续用智慧和热忱为学院发展建良言、献良策,支持学院各项工作。物理学院就是他们的第二个家园,欢迎他们常回“家”看看!

本次活动由院工会与院办公室联合举办。

上一条:材料学院举办第一届飞镖大赛 下一条:国际教育学院举办教职工趣味运动会

关闭

服务导航