当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

支部共建,共同举办2020新年联欢会

2020-01-13  点击:[]

 

1月3日,后勤机关党支部与化学院硕士班第五党支部在后勤楼职工之家联合举办2020年新年联欢会。联欢会以“只争朝夕 不负韶华 携手并进 共创未来”为主题,师生共勉、互动,为迎接学校美好的明天努力学习和工作。后勤保障部党委书记、部长殷录民,化学与化工学院党委副书记关勇参加联欢会。

殷录民在致辞中希望同学们不负韶华,不断充实自己,实现自己的理想,在大学度过一段不负自我、不负青春的美好时光,真正成长为经世治国的栋梁之才,在为中华民族伟大复兴中国梦的不懈奋斗中实现自己的人生价值,绽放青春的绚丽光彩。同时祝同学们学业有成,以昂扬的姿态走向社会、走向未来。

联欢会由学生代表赵飞菲、机关代表肖文杰主持,国泰民安,强校兴国,家国安康,联欢会在大扇舞《我爱你中国》中拉开帷幕。化学院硕士班第五党支部的同学们带来的歌曲《同桌的你》,唤起了大家对大学生活的美好回忆。后勤机关的老师们表演的山东快书《大实话》、小品《夫妻识字》、惟妙惟肖,令人捧腹大笑;歌曲《等着我,亲爱的人》,专业的演唱让晚会达到了高潮;歌曲《我的中国心》、《不再犹豫》、《漫步人生路》燃起了同学们的激情、温暖无限。联欢中间还穿插了各种体育游戏、智力游戏和互动游戏,最后大家齐声合唱《我和我的祖国》, 联欢会在温馨、愉快、难忘的气氛中圆满结束。

此次活动进一步加深了后勤机关党支部与化学院硕士班第五党支部的感情,体现了后勤人以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本任务,以学生成长成才为中心,积极融入学校“三全育人”的实践中,对探索后勤“三全育人”新模式,创新了思路和方法。

后勤保障部部分领导班子出席活动,后勤机关全体同志和化学院硕士班第五党支部全体同学共四十余人参加联欢活动。

 

上一条:浩渺行无极,扬帆但信风─记山大附中第一届第二次教职工代表大会胜利召开 下一条:材料学院举办第一届飞镖大赛

关闭

服务导航