当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

有爱,有温暖——记山大附中工会委员慰问三校区孕产妇

2020-01-13  点击:[]

时光刚刚踏进2020年,山大附中工会的女工工作即已启动。1月2日,工会主席周文清和执行校长董会丽在女工委员陈静、邵文静的陪同下,兵分两路,分别探望了山大附中三个校区11位产后女职工。她们为新妈妈们送去了各级领导、同事们的新年祝福,祝福每个宝宝健康成长,祝愿每位新妈妈照顾好自己和家庭。

虽然天寒地冻,但是校领导与工会组织对育龄女职工的关爱,为宝妈们送去太阳一般的温暖。看到宝妈们的灿烂笑容和良好的精神状态,非常令人欣慰;领导和同事们的祝福也令宝妈们感动,心中满满的幸福感溢于言表。

随着我校育龄女教师的队伍逐渐壮大,慰问生育期教职工作已经成为我校工会组织每学期末必须要做的一项“爱心工程”。有爱,女教工被深深感动着;有爱,老师们快乐而幸福着;有爱,山大附中就是所有女教师温暖的家。

愿“爱”在每个附中人的心中生根、发芽,长成绿荫,愿山大附中工会温暖在着每位教职工。

愿每个山大附中人心中有爱、有温暖!

 

上一条:口腔医学院2020年迎新春歌会举行 下一条:浩渺行无极,扬帆但信风─记山大附中第一届第二次教职工代表大会胜利召开

关闭

服务导航