当前位置: 首页 >> 基层工作 >> 正文

口腔医学院2020年迎新春歌会举行

2020-02-12  点击:[]

歌舞声中辞旧岁,欢歌笑语迎新年。为喜迎新春、丰富教职医务员工文化生活,1月16日,我院在B座五楼多功能厅举办迎新春歌会,学院(医院)党委书记吕波,副院长熊世江,副书记齐山华,党委副书记、纪委书记陈国军,副书记吕光平出席歌会与全院教职医务员工欢聚一堂,共赢新春。

迎新歌会在一首《和谐中国》中拉开帷幕,整场歌会,有鼓励人们对未来充满希望和向往的《明天你好》,有将中国传统音乐与现代音乐结合起来的《拜无忧》,有写着青春印记的《挥着翅膀的女孩》等等十几首歌曲,整场歌会高潮迭起、歌声悠扬,喝彩声、掌声不断,充分展现出我院师生医务员工青春向上、积极进取的精神风貌。

整场歌会在欢快、喜庆、祥和的节日氛围中进行,伴随熟悉的旋律《相亲相爱一家人》,歌会圆满落幕。

歌会结束后,院领导走上舞台与演员合影留念并祝贺演出成功。

上一条:心系基层冷暖,情牵教师生活​​——记山东大学工会和附中工会、校领导走访慰问之行 下一条:有爱,有温暖——记山大附中工会委员慰问三校区孕产妇

关闭

服务导航