当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 双代会专题 >> 正文

能动学院第一届教职工代表大会第一次会议召开

2015-09-17  点击:[]

[本站讯] 1月15日下午,能源与动力工程学院第一届教职工代表大会第一次会议在千佛山校区举行。校工会主席李红、副主席丁培卫出席会议,能动学院院长田茂诚作学院工作报告,党委书记史良君致开幕辞,党委副书记滕玉军主持会议。能动学院49名教职工代表参加了会议。   

开幕式上,李红主席受学校党委常务副书记李建军的委托,代表学校充分肯定了能动学院近年来在教学、科研、社会服务等方面取得的一系列成绩,强调了坚持并完善学校二级教代会制度的重要意义,表达了对能动学院未来发展的良好祝愿。史良君在致辞中希望各位老师以强烈的使命感和责任感,以主人翁的姿态,积极履行代表的权利和义务,集思广益,畅所欲言,就事关学院发展的重大问题提出意见建议,为学院今后的快速发展积极建言献策。   

院长田茂诚作了题为《深化改革 团结拼搏 为加快能动学院事业发展而努力奋斗》的学院工作报告。报告从人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设、学术交流等方面回顾总结了换届以来学院工作取得的成绩和突破,深入分析了学院发展面临的重大机遇以及存在的问题与不足,科学规划了今后几年学院发展的目标、思路及主要任务。工会主席刘灿伟作教代会提案工作报告。然后参会代表分三组对院长工作报告、教代会提案工作报告、学院岗位津贴实施细则等进行讨论。小组讨论会上各位代表建言献策,畅所欲言,充分表现了代表们对学院发展强烈的使命感和责任感,随后,主席团听取各代表团汇报情况并讨论大会决议。   

闭幕式上,代表们表决通过了学院工作报告、学院岗位津贴实施细则、学院教代会提案工作报告、大会决议。本次教代会日程紧凑,民主氛围浓厚,是一次解放思想、开拓创新、求真务实的大会。学院将以本次大会为新的起点,为加快各项事业发展而努力奋斗。   

 

 

 

 

{ 编辑:本站}  

上一条:关于召开山东大学第三届教职工代表大会第一次会议暨第十八次工会会员代表大会的通知 下一条:计算机学院与软件学院举行一届一次教职工代表大会

关闭

服务导航