当前位置: 首页 >> 便民服务 >> 正文

关于渤海财产保险股份有限公司对山大教职工开展私家车保险优惠活动的通知

2016-12-20  点击:[]

 

各基层工会:   

校工会、妇委会本着为教职工办实事、办好事的原则,多次联系渤海财产保险股份有限公司对山东大学教职工开展私家车保险优惠活动,经多次沟通、洽谈,双方约定了有关具体事宜,并签署合作协议,保证教职工的相关权益。具体情况说明如下:   

一、教职工坚持自愿原则,自行联系。   

二、经与渤海财产保险股份有限公司协商,为方便教职工购买,保单采用上门配送形式,保费享受行业最低承诺,定损程序简单、赔付及时。   

三、优惠活动仅限于教职工及其亲属的私家车辆(教职工凭校园卡号购买,每个校园卡号最多限购3份)。   

四、车险办理联系人:胡倩15098982206   

                 陈强15065808333   

请各基层工会通知教职工并做好服务工作。   

校工会、妇委会联系人:徐老师   

联系电话:69608   

校工会、妇委会   

2016年12月19日   

上一条:关于组织教职工参加国美电器“4.16内购会”活动的通知 下一条:关于济南万宝行对山东大学教职工开展购车优惠活动的通知

关闭

服务导航