当前位置: 首页 >> 便民服务 >> 正文

关于济南万宝行继续对山东大学教职医务员工开展购车优惠活动的通知

2018-04-11  点击:[]

 

各基层工会:

学校工会、妇委会本着为教职工办实事、办好事的原则,联系济南万宝行对山东大学教职医务员工开展购车优惠活动,经多次沟通、洽谈,双方约定了有关具体事宜,并签署合作协议,保证教职医务员工的相关权益。具体情况说明如下:

一、教职医务员工坚持自愿原则,自行联系。

二、活动时间:2018年04月11日----2018年05月11日。

三、参与4S店:济南万宝行,济南宝悦行,济南万宝行之翼。

四、参与车型:现有已经上市的宝马及MINI全系(不含新上市的525LI)。

五、优惠措施:山大教职医务员工在以上3家4S店先自行洽谈价格,不声明自己是大客户。在谈定最低价格的基础之上,交付定金前,电话联系万宝行祁经理(18805317188)确认优惠金额。之后凭借工会开具的证明信,即可额外享受5000元---15000元的山东大学大客户现金(仅限一个月)优惠。(其余时间以优惠券的形式优惠)

六、优惠活动仅限于山东大学教职医务员工,有意愿购买宝马及MINI车辆的教职医务员工可持基层工会主席签字、加盖单位公章的书面申请到校工会盖章。

请各基层工会通知教职医务员工并做好服务工作。

校工会、妇委会联系人:徐老师,联系电话:69608

                                              校工会、妇委会

                                              2018年04月11日

上一条:关于济南万宝行对山东大学教职医务员工开展教师节购车优惠活动的通知 下一条:关于为教职医务员工免费办理农行高速公路ETC鲁通信用卡的通知

关闭

服务导航