当前位置: 首页 >> 权益保障工作 >> 资助帮扶 >> 正文

关于举办儿童家庭教育讲座的通知

2016-04-07  点击:[]

各基层工会:   

为帮助教职工更好地教育子女,培养孩子健全的人格,引导孩子健康成长,解决其后顾之忧,校工会、妇委会研究决定于2016年3月29日(周二)下午2:00在中心校区邵馆报告厅举办儿童家庭教育讲座。届时将邀请山东省济南幼儿师范高等专科学校王普华副教授主讲。题目为“关注孩子精神生命成长——帮孩子打造强大的家庭支持系统”。请各基层工会积极组织本单位教职工按时参加并签到。   

联 系 人:王永华   

联系电话:88364965   

                               主办单位:校工会、妇委会   

                                  承办单位:后勤工会   

                                     2016年3月24日   

王普华简介:

王普华,国家二级心理咨询师,家庭教育指导培训师,山东省基础教育教师培训专家库专家,济南市全民学习中心终身学习指导专家,中国青少年研究会会员。

出版《家庭与社区教育》《幼儿园管理》《保育员》等教材十余部,发表专业论文五十多篇。《山东教育》“名人家教”栏目主要作者。多年来一直致力于幼儿家庭教育研究和家庭教育咨询工作,了解家庭教育主要问题、家庭教育误区和家长的教育困惑。在各地举办大型讲座,深受家长和学校的好评。

下一条:关于开展山东大学2015年度困难教职工补助工作的通知

关闭

服务导航