当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办山东大学第四届单身教职工联谊会的通知

2019-09-24  点击:[]

为更好地关心我校单身教职工生活,搭建加深了解、增进友谊、寻找知音的交流平台,根据校工会、妇委会本年度工作安排,决定于10月19日举办“山东大学第四届单身教职工联谊会”。将特别邀请外单位优秀单身人士参加,希望全校单身教职工踊跃参加,并请各基层工会主席和女工委员认真做好宣传和服务工作。

1.报名方式:自愿报名,本次联谊会通过工会信息化办公管理系统报名及审核,具体申报流程详见附件,请报名人员务必如实填写报名登记表。

2.报名截止日期:2019年10月05日。

3. 联谊会时间:2019年10月19日14:00-17:00(13:00-13:50签到)

4.联谊会地点:山东大学中心校区工会俱乐部(老报账大厅),离西门100米,文史楼的西邻

有意向参加活动的老师,请提前安排好时间,如报名后不能参加活动,请于活动前3日及时联系工会;

联系人:徐老师,联系电话:69608。

附件: 山东大学联谊会报名网上申请操作流程

工会、妇委会

2019年9月20日

上一条:关于开展“教工先锋号”创建单位检查评估的通知 下一条:关于开展庆祝教师节便民服务日活动的通知

关闭

服务导航