关于召开山东大学四届五次教代会、十九届五次工代会的预备通知

发布时间:2023-04-13点击:

各单位、各代表团:

经学校党委研究,定于427(周四)召开山东大学四届五次教代会、十九届五次工代会,会期一天。现将有关事项预通知如下:

一、大会主要议题

(一)听取讨论学校年度工作报告;

(二)听取讨论学校财务工作报告;

(三)讨论学校工会工作报告;

(四)听取审议第四届教代会第四次会议提案落实情况报告。

二、参加会议人员

第四届教代会、十九届工代会正式代表、特邀代表和列席代表。

三、会议地点

主会场设在中心校区科学会堂,分会场设在明德楼二层报告厅。

四、有关要求

(一)各单位要高度重视本次“双代会”的筹备工作,切实把党的二十大精神贯彻落实到加强学校民主建设的全过程,各单位、各代表团要统筹安排好各项工作,认真组织好全体代表(正式代表、特邀代表、列席代表)参加会议,确保大会顺利进行。

(二)各位代表应妥善安排好工作,保证按时参加会议。

(三)统计参会代表名单(正式代表、列席代表)、会议资料领取等其他有关事项另行通知。

山东大学工会

2023411