党委教师工作部、校工会、妇委会联合开展一线新春走访慰问活动

发布时间:2024-02-07点击:

新春将至,岁寒情暖。2月6日,山东大学党委副书记陈宏伟带队走访慰问了我校曾获“全国黄大年教师团队”“全国五一劳动奖章”、“全国文教先进工作者”、“山东省先进工作者”“山东省最美教师”、“山东省教书育人楷模”、“宝钢优秀教师奖”等荣誉称号的部分教师和在岗值班的基层工会主席、教师工作负责人联络员和女工委员。向他们送上学校的温暖和关怀,并致以新春问候和美好祝福。

走访慰问中,陈宏伟衷心祝愿老师们身体健康、阖家幸福、龙年大吉!他诚挚感谢大家在一线扎实工作,为学校发展付出的辛勤劳动和作出的积极贡献,详细询问老师们的工作和生活情况,听取他们对学校发展的意见建议,希望在先进典型示范引领、传递向上向善正能量等方面发挥更大作用,进一步聚焦“立德树人”,服务“国之大者”,把教育家精神、科学家精神、劳动精神、劳模精神和工匠精神融入到教学科研工作中,努力为党育人、为国育才!

老师们感谢学校的慰问和关心,表示今后将一如既往保持工作热情,立足岗位积极投身学校各项工作,为学校本轮“双一流”建设和高质量发展再建新功。党委教师工作部部长张青、校工会主席罗超、妇委会主任罗建军及相关工作人员一起走访。

走访慰问送关怀,殷殷真情暖人心。此次走访慰问活动让老师们切身感受到学校温暖,也激励了广大教职员工以更加饱满的热情投身岗位工作,守正创新、改革突破,以“全面图强、争创一流”的扎实行动,奋力回答好“强国建设、山大何为”的时代课题!