工会、妇委会党支部召开全体党员大会

发布时间:2024-03-21点击:

3月20日上午,工会、妇委会党支部召开全体党员大会,党支部书记罗超主持会议。

会上,罗超同志传达了山东大学2024年全面从严治党工作会议及山东大学党委理论学习中心组(扩大)会议的精神。会议强调要深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神,认真学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行。

此次党员大会推动了工会、妇委会全体党员强化“从严治党”的理念,进一步提升了廉洁修身的自省能力,提高了党支部的凝聚力、战斗力。下一步,工会、妇委会党支部将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将全面从严治党理念和作风融入日常工作当中,落实落细学校2024年重点工作,聚焦学校“强校兴国”“全面图强”新阶段新任务,守正创新、改革突破,为学校“双一流”建设贡献工会、妇委会新力量!