管理学院举办教职工男子篮球赛

发布时间:2023-03-27点击:

3月份以来,为丰富教职工业余文化生活,管理学院工会举办了2023年春季学期教工男子篮球系列赛。

第一轮比赛于3月11日在中心校区击剑馆进行,学院教工男子篮球队和MBA学员队进行揭幕赛。两队在比赛过程中均展示了较强的实力。巧妙的带球过人和突破得分,漂亮的抢断和助攻,还有引人注目的篮板之争,场上竞技精彩纷呈。最终,学院教工男子篮球队获得了最后的胜利。

本次比赛展现了管院教工团结协作、拼搏进取的精神面貌,为激发广大教职工以运动热情,勇担新使命,奋进新征程,助力学院高质量发展贡献了工会力量。

上一条:管理学院成功举办“健康快乐每一天 运动打卡强体魄”21天锻炼打卡活动