生命科学学院举办“献礼二十大,建功新时代”教职工书画摄影作品展

发布时间:2023-11-03点击:

金秋十月,正值中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开一周年之际,为献礼二十大的胜利召开,充分展现国家、学校、学院发展的新变化、新面貌,丰富师生文化生活,不拘一格展示学院教工个人风采和奋发有为的精神面貌,生命科学学院“献礼二十大 建功新时代”教职工书画摄影作品展在工会之家举行。

本次活动得到了学院教工的积极响应,作品收集阶段共计收到摄影作品近60幅、书画作品10余幅。老师们提交的书法作品肆意挥洒、立意高雅,绘画作品精妙绝伦、栩栩如生,摄影作品更是浑然天成、妙手偶得,祖国的大好河山、青岛海边落日晚霞,校园四季风光、萌宠驾到……作品题材丰富多样,充分体现了学院教工爱党爱国、爱家爱校的美好愿景和积极向上、爱岗敬业、勇担重任的精神风貌。

此次活动的成功举办,既是对学院教工“认真工作、快乐生活、积极向上”精神状态的有力展示,也是家国情怀的充分彰显。在今后的工作中,学院工会将紧紧依靠党委,充分发挥群团组织特点,围绕中心、服务大局,通过举办丰富多彩的文体活动,凝心聚力,不断提升教职工的身心健康、艺术休养,打造积极向上、温暖有爱的生院大家庭。