图书馆工会开展气排球选拔赛

发布时间:2023-11-03点击:

为深入贯彻习近平总书记体育强国思想,不断丰富图书馆教职工文体生活,增强馆员凝聚力和向心力,全面助力图书馆事业发展,图书馆工会气排球选拔赛顺利举办。

赛场上,馆员们精神饱满、配合默契,精湛的个人技术和娴熟的战术配合,将气排球运动的魅力展现得淋淋尽致。迅猛的发球、巧妙的拦网、机智的轻吊、顽强的救球,比分在气排球的翻飞跳跃中交替上升。场上比拼高潮迭起,场下观众喝彩不断,加油声、呐喊声、助威声接连不断,现场气氛十分热烈,展现出图书馆人积极向上、奋力拼搏的良好精神面貌。

本次比赛锻炼了馆员的身体素质,丰富了职工文体生活,助推大家把赛场上的良好作风、顽强意志,投入到今后的工作中,昂扬斗志、守正创新、凝心聚力,在推动图书馆高质量发展的新征程上做出新的贡献。