土建学院成功举办教职工趣味运动会

发布时间:2023-11-08点击:

为丰富教职工文体生活,强健教职工体魄,增进教职工间的交流,营造积极向上的工作学习氛围,11月2日土建与水利学院工会在千佛山校区体育场举办2023年教职工趣味运动会。学院正处级组织员胡岩,学院党委副书记辛帅,学院副处级组织员、工会主席范方出席并参加了活动。

教职工趣味运动会是土建学院工会秋季传统项目,本次运动会共设个人项目4项为飞镖、一分钟踢毽子、一分钟跳绳和一分钟夹乒乓球;团体项目2项为夹球跳和赶球跑。比赛场上大家精神抖擞、敢比敢拼,不断挑战自我。项目趣味性强,比赛氛围轻松热烈。经过激烈的角逐,在个人项目中岩土中心工会小组何敬源获得了一分钟跳绳项目冠军,水利工会小组刘士亮获得了一分钟夹乒乓球项目冠军,土木工会小组姜丽荣获得了飞镖项目冠军,力学工会小组赵茉莉获得了一分钟踢毽子项目冠军;团体赛中机关工会小组获得了赶球跑项目冠军,实验中心工会小组获得了夹球跳项目冠军。

本次教职工趣味运动会使广大教职工强健了体魄、愉悦了身心,比出了友谊,赛出了精气神,为学院事业发展营造了良好的氛围。

上一条:管理学院举办“美好时代 定格瞬间”教职工书画、摄影作品展