管理学院举办“美好时代 定格瞬间”教职工书画、摄影作品展

发布时间:2023-11-28点击:

为充分展示国家、学校、学院发展的新变化、新面貌,丰富校园文化生活,展示我院教职工的个人风采,管理学院工会于10月—11月份开展了主题为“美好时代 定格瞬间”的教职工书画、摄影作品征集活动,优秀作品在学院工会之家进行展览。

本次书画、摄影作品展征集活动得到了学院老师们的积极参与,共收到摄影作品80余张、书画作品10余幅。作品题材更是包罗万象、风格多样,既有祖国的大好山河、济南的泉水美景、家乡的美丽富饶,也有生活的点滴美好、身边的精彩瞬间、校园的可爱萌宠……一幅幅优秀作品全方位、多视角展现了管理学院教职工们对国家、家乡、学校和生活的美好愿景,也体现了老师们积极向上、爱岗敬业、忠诚担当、使命必达的昂扬向上的精神风貌和始终不变的初心使命。

一笔一划,恣意潇洒;一物一景,妙手偶得。此次书画、摄影作品展征集活动的举办,展示了管理学院教职工“认真工作、快乐生活、积极向上”的精神状态,记录了国家改革开放和现代化建设的辉煌成就,提升了老师们的艺术鉴赏能力,表达了老师们对祖国、对人民的深厚感情和家国情怀。