哲学与社会发展学院首届“年度贡献奖”、“年度卓越奖”表彰大会举办

发布时间:2024-01-22点击:

1月19日下午,为表彰先进,树立典型,表彰和激励在2023年度为学院的事业发展做出特别贡献的教职工,激发学院全体教职工的工作热情,哲学与社会发展学院工会承办学院首届“年度贡献奖”、“年度卓越奖”表彰大会。党委常委、副校长曹现强出席颁奖仪式并讲话。学院全体教职工参加了颁奖仪式。仪式由分管学院工会工作的学院党委副书记翁祥栋主持。

经过党支部推荐和综合评议,学院工会在学院党政指导下,推选出吴童立、张文智、林聚任、陈坚等四位“年度贡献奖”和何中华、葛忠明等两位“年度卓越奖”获得者。会上宣读了获奖人的事迹材料,并举行颁奖仪式。曹现强和学院党委书记梅强分别为获奖老师颁发了奖杯,并对获奖老师表达感谢与鼓励。

获奖者代表林聚任教授发表获奖感言,充分表达了对老师们信任和推荐的感谢,对其他教师特别是年轻教师在专业学科或社会服务工作方面做出的努力表示赞许,呼吁更多的老师们在做好教学科研的基础上继续为学院和学校的做出自己的贡献。

本次表彰的学院“年度贡献奖”用以表彰热心学院的公共事务,兢兢业业积极奉献,在教学科研等自身岗位职责之外,为学院的人才引进社会捐助等方面做出较大贡献的个人;“年度卓越奖”用以在表彰在教学和科研的本职工作之外,以自身的影响力在某领域为学院发展赢得殊荣,或者是为国家和社会解决重大问题,为学院声誉带来显著提升的个人。本次表彰大会的举办为发挥学院教职工的积极性和创造性,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志,推动学院改革与发展发挥了积极促进作用。