管理学院工会组织开展教职工掼蛋比赛

发布时间:2024-01-15点击:

为丰富教职工业余文化生活,增进教职工的沟通和交流,增强团队凝聚力,管理学院工会于2023年12月组织教职工掼蛋比赛,共有15支队伍30名选手报名参加了本次活动。

比赛分为预赛和决赛两轮,每轮比赛均包括小组积分赛和淘汰赛两个阶段。其中,“月莺越多队”和“赢如反掌队”两支队伍在预赛淘汰赛中成绩优异,直接入围决赛阶段淘汰赛。另有“听雪队”、“炫彩华章队”等6支队伍入围了12月28日进行的决赛淘汰赛。最终,经过三轮比赛,最终冠军由“和我们作队”获得,“赢如反掌队”、“打什么都队”分获亚军和季军。

赢得冠军的两位老师在赛后表示,在预赛一轮未赢、遗憾止步小组赛的情况下,队员们在决赛期间一路捷报、越战越勇,最终逆风翻盘夺冠。比赛结束后,大家也会继续发扬爱拼才会赢的精神,努力工作、积极生活每一天,争做奋斗与快乐同行的管院人!

上一条:哲学与社会发展学院首届“年度贡献奖”、“年度卓越奖”表彰大会举办

下一条:机械工程学院举办2023年度退休教职工荣休仪式暨座谈会