关于公布巾帼抗疫作品征集活动评选结果的通知

发布时间:2022-07-07点击:

各基层工会:

2022年春季学期,在学校党委坚强领导下,全校广大教职医务员工坚定信心,凝聚力量,全面落实学校疫情防控各项工作部署,积极做好教学、科研、服务等各项工作,涌现出了很多攻坚克难、无私奉献的感人故事。为弘扬先进,汇聚正能量,全力推动学校事业发展,校工会、妇委会聚焦校园抗疫中的女性事迹,开展了优秀征文征集和图片征集活动;经评委会对投稿作品逐一评审,共评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖12名,现将获奖名单予以公布(详见附件)。获奖证书及奖品发放另行通知。

附件:获奖名单

工会、妇委会

202278

• 附件【获奖名单.xlsx】已下载