工会、妇委会组织女工委员到民营企业参观学习

发布时间:2018-05-25点击:

为更好的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,5月23日下午,工会、妇委会组织各基层工会女工委员、妇委会委员及工会、妇委会全体工作人员前往山东稻香园食品有限公司参观学习,使老师们亲身感受党的十八大以来民营企业的发展变化和快速成长的力量,增强“四个自信”,更好的做好本职工作,以饱满的精神状态迎接学校第十四次党代会的胜利召开。

老师们参观了稻香园面点的透明生产车间,考察了制作环节中的安全、卫生及质量控制的各个节点,最后,稻香园烘焙大师在DIY体验馆现场展示了蛋糕的制作流程,并邀请各位老师进行了现场体验。

此次活动加强了女教职医务员工与企业之间的联系,使老师们体验了与校园不同的工作生活环境,参观学习人员纷纷表示这样的活动十分贴近生活,受益匪浅,不仅增加了同事之间彼此沟通交流的机会,还有益于增强队伍的凝聚力,激发老师们的工作热情。