口腔医学院召开新学期工会工作会议

发布时间:2018-03-23点击:

3月20日,口腔医学院召开新学期工会工作会议。口腔医学院党委书记赵华强,工会主席、副书记吕光平及学院所有工会委员参加了会议。会议由吕光平主持。

吕光平汇报了2017年度工会工作。在过往的日子里,工会在党委的领导下,积极围绕学院中心工作,为职工的切身利益做了大量工作,尽最大可能满足全院教职医务员工的需求。赵华强则对学院工会在过去一年工作中取得的成绩给予充分肯定,他强调,现阶段要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,在深入学习、深刻领会、贯彻落实上狠下功夫,要适应新时代的需要,在学院党委的领导下,团结和动员全院教职医务员工凝心聚力,服务大局,服务职工,以人为本地开展各项工作。

会议结合目前实际情况,与工会委员一起研究了2018年工作计划。2018年,工会将继续充分发挥桥梁纽带作用,维护职工权益,按照院党委、行政的各项工作部署,强化服务意识和责任意识,积极开展更贴近职工工作和生活的文体娱乐活动,满足职工精神文化需求,同时要切实维护好职工的合法权益,努力为职工办实事、办好事,不断增强工会组织的凝聚力和吸引力,为学院和谐发展贡献力量。

(李峻)