当前位置: 网站首页 >> 民主管理 >> 工代会 >> 正文

关于召开山东大学四届四次教代会、十九届四次工代会的通知

发布时间:2022-04-21点击:

全校各单位、各代表团、各位代表:

经学校研究决定,山东大学第四届教职医务员工代表大会第四次会议、第十九届工会会员代表大会第四次会议(以下简称“双代会”)于2022426日(周二)上午9点召开,会期一天。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

“双代会”全体正式代表、列席代表、特邀代表

二、大会形式

(一)大会设主会场和视频分会场,并通过网络视频直播的形式召开。

留驻中心校区校园内的代表26日上午在明德楼二层报告厅主会场参会;留驻其他校区校园内的代表和附属医院的代表在视频分会场参会;居家办公的代表通过网络视频直播的形式参会。

(二)各代表团讨论:正式代表、列席代表下午13点通过企业微信视频会议方式参加讨论,召集人为各代表团团长。

(三)主席团会议:主席团成员下午16点通过企业微信视频会议方式参会。

三、大会主要议题

(一)听取讨论学校年度工作报告;

(二)听取讨论学校财务工作报告;

(三)讨论学校工会工作报告;

(四)听取审议教代会提案落实情况的报告。

四、关于代表提案

提案系统全年全时段向代表开放。各代表团要认真做好代表提案征集工作。

五、注意事项

(一)各单位、各代表团要统筹安排好各项工作,确保代表按时参会履职尽责。各位代表应着正装参加会议。因特殊原因无法参会的,提前向所在代表团团长请假,由代表团报校工会。

(二)按照学校疫情防控工作要求开展相关工作。参会代表应做好必要的个人防护,全程佩戴口罩,按指定位置就坐。

(三)有关会议材料另行发放。

山东大学工会

2022421