管理学院举办“献礼二十大 奋进新时代”教职工书画、摄影作品展

发布时间:2023-03-27点击:

为献礼中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开,充分展示国家、学校、学院发展的新变化、新面貌,丰富校园文化生活,展示我院教职工的个人风采,2月—3月,管理学院“献礼二十大 奋进新时代”教职工书画、摄影作品展在工会之家举行。

本次活动得到了学院教职工们的积极响应,共收到摄影作品近70幅、书画作品10余幅。老师们提交的绘画作品惟妙惟肖、栩栩如生,书法作品恣意潇洒、品位高雅,摄影作品更是妙手偶得、颇具新意。国家的大好河山、济南的夕阳西下、校园的萌宠驾到、生活中的美丽瞬间┅┅各类作品题材丰富,风格多样,充分体现了管院教职工热爱祖国、热爱家乡、热爱学校、热爱生活的美好愿景和积极向上、爱岗敬业、勇担重任的精神风貌。

此次活动的举办,展示了管院教职工“认真工作、快乐生活、积极向上”的精神状态,同时也彰显了管理学院教职工的家国情怀。学院工会将继续发挥群团组织特点,通过各类有意义的活动提升教职工的艺术鉴赏能力,展现教职工对美好生活的追求,提升教职工的获得感、归属感和幸福感,打造和谐、向上、温暖、有爱的管院之家。