土建与水利学院工会组织秋游采摘活动

发布时间:2023-09-21点击:

为丰富校内外职工生活,增进校内外职工沟通交流、凝聚学院力量,土建与水利学院于9月16日组织教职工秋游采摘活动,此次活动由学院党委主办、学院工会承办,全院教职工参与此次秋游采摘活动。

本次秋游采摘活动教职工纷纷踊跃报名。上午教职工齐赴淄博博山万亩猕猴桃采摘园进行参观。在党的领导下,博山区委不断实现猕猴桃种植技术突破、管理经营模式创新,全力助推当地猕猴桃产业发展。各位教职工在参观猕猴桃园的种植后争先体验采摘猕猴桃的别样乐趣、感受秋季丰收的喜悦。随后,学院工会组织教职工赴原山国家森林公园开展游园活动。漫山成荫、层林尽染,在秋高气爽的天气里,各位教职工漫步山林、瞻仰古迹、互相勉励、加油鼓劲,身临其境体会原山的钟灵毓秀与齐长城的雄伟壮观,合影留住美好瞬间。

此次活动受到教职工的一致好评,不仅活跃了各位教职工的课余文化生活、丰富了各位教职工的生活体验,也增进了各位教职工之间的沟通交流与工作情谊。在实践活动中,各位教职工进一步体会到党的领导这一最大优势及最大特征,切实感受到党建引领产业高质量发展的必要性,为下一步学院工作开展鼓足了干劲、凝聚了力量。

原山国家森林公园为山东省淄博市,是国家AAAA级旅游景区、国家重点风景名胜区、山东省十大新景点、山东省十佳森林公园,它分为凤凰山、禹王山、望鲁山、薛家顶、夹谷台五大景区,面积1702公顷,涵括一百二十多个山峰。她以丰富的植被,古老、奇异、名贵的树种,秀丽的山光水色,古朴、浑厚、凝重的庙宇和悠久美丽的历史传说以及森林深处的少数民族风情歌舞吸引着无数前来旅游观光的中外游客。