土建与水利学院开展口腔健康宣教及义诊活动

发布时间:2023-09-21点击:

为迎接全国爱牙日,关爱教职工口腔健康,更好地提升学院教职工的生活品质,以实际行动做深做实关心关爱教职工工作,增强教职工的幸福感、获得感、满足感。土建与水利学院工会邀请山东大学口腔医院特诊科于9月19日下午在水利楼211会议室进行口腔健康宣教及义诊。

此次活动由山东大学口腔医院特诊科主任王燕教授带队,马丽副教授为大家作题为《全生命周期口腔健康》的宣教活动,指出牙齿健康关乎全身健康,龋齿是日常预防的关键。随后王燕教授为各位参会老师和学生进行口腔义诊,认真检查每位老师的牙齿状况,并给出具体的治疗建议。同时现场各位老师和同学也积极提问有关口腔健康的问题,王教授为大家逐一解答。通过此次口腔健康宣教和义诊活动,学院师生增强了口腔健康观念和口腔保健意识,明白了建立口腔保健行为的重要性和必要性。

此次活动受到老师们的一致好评,学院工会将进一步落实工作目标,积极开展职工服务活动、丰富教职工生活,竭诚为学院教职工服务。

2023年9月20日是第35个“全国爱牙日”,今年的主题是“口腔健康 全身健康”,副主题是“关爱老年口腔 乐享健康生活”。

上一条: 牵手你我他,和谐一家人——文学院召开新学期工会工作会议