牵手你我他,和谐一家人——文学院召开新学期工会工作会议

发布时间:2023-09-25点击:

9月20日下午,文学院召开秋季学期工会工作会议。会议全面梳理总结了上半年全院工会工作,研究部署下学期全院工会工作。工会主席沈文老师主持会议,学院党委书记郭春晓同志以及全体工会委员和各个基层工会小组长参加会议。

沈文老师首先回顾了2023年上半年文学院工会开展的各项工作。学院工会在校工会和学院党委的领导下,一直以来秉承“重情义、尚风骨、尊学术”的办院传统,本着实实在在为老师们办好事、办实事的初衷,服务广大教职工。发挥教职工主人翁责任感,积极为学校“双一流建设”建言献策。开展暖心工程,走访慰问、荣休会、困难补助、福利发放、教工之家建设等等活动都充分体现了学院对广大教职工的关心关爱。积极开展各项文体活动,趣味运动会、“文院一家亲”春游、“青年成长沙龙”“三八”爱心沙龙、运动会方队、青年联谊活动等等无不体现学院的向心力、凝聚力。

党委书记郭春晓同志对学院的工会工作给予了积极的肯定,赞扬学院工会工作在增强教职员工获得感、幸福感、自豪感、安全感上取得的突出成效,要求工会工作继续发挥好桥梁和纽带作用,在学院党委的带领下,以高度负责的主人翁责任感和饱满的工作热情,用爱心谱写工会工作的华章,同时对学院工会委员和工会组长进行了表彰奖励,对大家支持工会工作所付出的努力表示衷心感谢。

随后各位工会委员及工会小组长畅所欲言,为下学期的工会工作建言献策,积极筹划丰富多彩的活动。新学期文学院工会将以更加饱满的工作热情为广大教职工提供更为贴心、暖心的服务。

上一条:机关工会联合学生工作工会开展“凝心聚力 强校有我”登山活动