土建与水利学院-体育学院教工足球友谊赛圆满举行

发布时间:2023-10-16点击:

为营造学院体育文化氛围、丰富教职工生活、强健教职工体魄,由土建与水利学院党委、体育学院党委主办,两个学院工会承办,土建与水利学院-体育学院教职工足球友谊赛于近期举行。土建学院副处级组织员、院工会主席范方出席开幕式并现场观看比赛。

比赛过程中两队老师全力投入、团结一致、力争第一,充分展现了勇者不惧、奋勇拼搏的竞技体育精神。赛后,两支球队举行了简短的座谈交流会。体育学院张宪亮、贺强两位老师对运动健康、体医融合、运动营养与运动表现等相关内容进行了详细的介绍;土建与水利学院王少伟老师向大家讲解了与体育运动有关的生物力学与流体力学等方面的相关知识,毛德强老师向体育学院介绍了土建与水利学院工会足球俱乐部的建设与发展历程。

此次足球比赛加强了土建学院与体育学院之间的友好交流,展现了学院教工足球队昂扬向上的精神状态,增进了教职工之间的团结协作。双方约定,要定期开展足球友谊赛,努力强健体魄、丰富文体活动。