土建与水利学院走访慰问退休教师

发布时间:2023-10-16点击:

在中秋、国庆佳节到来之际,9月21日上午,土建与水利学院院长张庆松和领导班子成员胡岩、范方以及水利系书记于翠松,对学院部分退休老教师进行了走访慰问,为他们送去节日祝福和诚挚慰问。

在走访慰问活动中,学院领导与退休老师亲切交谈,向他们详细介绍了学院近年来发展情况和取得的成绩,并详细询问他们的身体状况、生活情况,感谢他们多年来为学院发展作出的贡献。同时,认真听取了他们对学校工作的意见和建议,希望退休老教师们一如既往地关心支持学院的工作,为学院的发展继续献计献策。慰问中,院长张庆松代表学院全体师生向老教师们致以节日的问候,并祝愿他们健康长寿。

“鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花”。退休教师满怀深情地感谢学院领导的关怀、感谢同事们的陪伴,并深情地回忆自己在学院工作时的点点滴滴,为学院的快速发展倍感欣慰。老教师们一致表示,要一如既往地关心学院发展,为推动学院高质量发展贡献“老干力量”。

学院每逢教师节、中秋节、春节等重大节日以及老师们“逢五逢十”的生日之际,都会以各种形式为老教师们送上祝福。一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。对退休教师的关切之情,让老教师们倍感来自学校集体的温暖,同时也传承着土建与水利学院尊师重教的良好作风。