关于开展“做一名出彩山大人——金点子征集”活动的通知

发布时间:2020-07-15点击:

为进一步拓宽教职医务员工参与学校民主管理的渠道,充分发挥教职医务员工的主人翁作用,根据《关于落实<山东大学“弘扬白衣天使救死扶伤、医者仁心的崇高精神,强化主人翁意识建功‘双一流’”主题活动实施方案>的通知》要求,决定在全校范围开展“做一名出彩山大人——金点子征集”活动。现将有关事项通知如下:

一、征集内容

本次活动主要征集广大教职医务员工对推动落实“强院兴校”行动、推进治理体系和治理能力现代化、加快实现“由大到强”历史性转变具体工作的合理化建议,对优化管理服务机制以及教职医务员工普遍关心的问题等方面提出的好建议、好点子、好举措、好方案等。

二、征集对象

全校教职医务员工

三、征集时间

2020年7月-10月31日

四、征集方式

请在规定的时间内将“金点子”电子稿发送至邮箱:xgh@sdu.edu.cn,邮件请注明“金点子”+姓名、单位、联系方式。

五、评选与奖励

各基层工会要认真发动教职医务员工开展建言献策活动,积极推动学校的事业发展。校工会将组织评选优秀“金点子”,并予以奖励,同时转交有关校领导和部门参考处理。

2020年7月15日