关于召开山东大学四届三次教代会、十九届三次工代会的通知

发布时间:2021-04-13点击:

全校各单位、各代表团:

经学校研究决定,山东大学第四届教职医务员工代表大会第三次会议、第十九届工会会员代表大会第三次会议(以下简称“双代会”)于2021416日(周五)上午9点召开,会期一天(日程见附件1。现将有关事项通知如下:

一、参会人员

“双代会”全体正式代表、特邀代表、列席代表(正式代表、列席代表名单见附件2

二、大会形式和地点

大会设主会场和视频分会场。

(一)济南各校区的正式代表和特邀代表上午在中心校区科学会堂主会场参会,列席代表在明德楼二层报告厅视频分会场参会。

(二)威海校区、青岛校区的正式代表、特邀代表、列席代表上午在所在校区视频分会场参会。

威海校区视频分会场:知行楼六楼多功能会议室

青岛校区视频分会场:华岗苑南楼五楼报告厅

(三)各代表团讨论:正式代表、列席代表下午1330分通过企业微信视频会议方式参加讨论,召集人为各代表团团长。

(四)主席团会议:济南各校区的主席团成员下午16点在中心校区工会厅主会场参会,威海校区、青岛校区主席团成员在所在校区视频分会场参会。(主席团成员名单见附件3

威海校区视频分会场:知行楼304会议室

青岛校区视频分会场:华岗苑西楼331会议室

三、大会主要议题

(一)听取讨论学校年度工作报告;

(二)听取讨论学校财务工作报告;

(三)讨论学校工会工作报告;

(四)听取审议第四届教代会第二次会议提案落实情况报告;

(五)听取《山东大学章程》修订情况说明,审议《山东大学章程(修订稿)》;

(六)听取关于《山东大学“十四五”事业发展规划》和《山东大学龙山校区(创新港)建设发展规划》的说明,审议《山东大学“十四五”事业发展规划》和《山东大学龙山校区(创新港)建设发展规划》。

四、关于代表提案

提案系统全年全时段向代表开放。各代表团要认真做好代表提案征集工作,本次教代会提案征集统计时间截至4月底。

五、相关要求

(一)各单位、各代表团要统筹安排好各项工作,确保代表按时参会履职尽责。各位代表应着正装参加会议。因特殊原因无法参会的,提前向所在代表团团长请假,由代表团报校工会。

(二)按照学校疫情防控工作要求,制定“双代会”疫情防控方案。参会代表应做好必要的个人防护,全程佩戴口罩,按指定位置就坐。近期有发热、咳嗽等症状未痊愈的,以及14天内有国内中高风险等疫情重点地区旅居史和接触史的代表不得参会。

(三)乘车安排见附件5

附件:1. 山东大学四届三次教代会、十九届三次工代会日程

2. 山东大学四届三次教代会、十九届三次工代会正式代表和列席代表名册

3. 山东大学四届三次教代会、十九届三次工代会主席团名单