后勤机关工会参观渤海革命老区机关旧址

发布时间:2017-12-05点击:

12月2日上午为认真学习贯彻党的十九大精神,铭记党的奋斗历史,时刻不忘初心,进一步加强后勤党员干部职工的战斗力、凝聚力,后勤机关全体工会成员赴渤海革命老区机关旧址,开展红色教育活动。

渤海革命老区机关旧址党性教育基地再现了渤海区党员群众勇敢抗击侵略、踊跃拥军支前场景,大家聆听了抗日根据地军民可歌可泣的英勇事迹,回顾了革命时期的斗争历史,更体会到在艰苦卓绝的抗战年代,革命先辈们舍身忘我、无私无畏的革命精神,接受了一次深刻的党性洗礼。

通过学习参观,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以老一辈共产党员为楷模,时刻保持奋发向上的精神面貌,继承和发扬革命先烈的光荣与传统,以“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的渤海精神,努力干好本职工作,以更加积极、饱满的热情为学校“双一流”建设和后勤的发展做出更大的贡献。

上一条:材料科学与工程学院荣获山东大学首届教职工排舞比赛优秀组织奖