材料科学与工程学院荣获山东大学首届教职工排舞比赛优秀组织奖

发布时间:2017-12-06点击:

28262

11月30日下午,由山东大学工会、妇委会主办的“走进新时代”山东大学首届教职工排舞比赛在中心校区圣昆仑音乐厅举行。材料学院选派张志薇、赵冠琳、刘梦瑶、赵圣尧、王棋(本科生)、罗冰(研究生)作为师生排舞代表队参加本次比赛。材料学院办公室主任、工会主席张力勇和学院工会委员一同到比赛现场为队员们加油助力。

学校本次排舞比赛歌曲共四首,材料学院选择的参赛歌曲为《狂欢的舞步》。在动感十足的音乐和绚丽多彩的舞台灯光烘托下,材料学院排舞队员以优雅热情的舞步和极具亲和力的笑容展示了排舞的魅力,舞出了青春活力,舞出了时代风采,引起了观众的阵阵掌声。花朵般的立体造型呈现出了材料学院师生积极向上的精神风貌!

校工会在上半年举办了全校排舞骨干培训班,材料学院工会高度重视并大力支持此项活动,积极选派教职工参加培训。随后,学院组建师生排舞队经过近三个月的刻苦排练和精心编舞,呈现出了一场富有创意、编排精美的排舞演出。

通过参加此次比赛进一步丰富了校园文化生活,营造了积极向上、和谐团结的工作氛围,同时也发掘和培养了更多的艺术人才,有利于更好的建设丰富多彩的学院文化。

上一条:山东大学京剧爱好者协会与著名京剧演员、票友开展联谊活动