土建与水利学院开展教职工游园活动

作者:张运国发布时间:2019-04-15点击:

为丰富广大教职工业余生活,更好地亲近自然,增强全民健身意识,4月14日土建与水利学院工会组织教职工走进牛记庵古村落、济南市现代林业示范园开展游园健身活动。

上午老师们先来到具有“天上的村落”之称的牛记庵古村落,牛记庵古村落有着丰富的历史底蕴和浓厚的乡村气息,村外山峦叠嶂,村内树木郁郁葱葱,是一个奇山秀水、不可多得的养生宝地。在这里深入村落腹地,登山、赏景、呼吸清新的空气、感受古色古香的乡村风貌,有说有笑,有些老师结合自己专业对一些设施展开点评。下午老师们又到济南市现代林业示范园赏花、健步,感受春天万物复苏的气息。尽管一天的活动让老师们略有疲惫,但是大家依然兴致勃勃,意犹未尽。

此次活动增强了教职工外出活动、游园健身意识,老师们纷纷表示今后要多走进自然,强身健体,为学校和学院“双一流”建设提供身体保障。学院教职工40余人参加了此次活动。