张卫东同志荣获2018年度济南市创新能手称号

发布时间:2019-04-01点击:

在后勤党委副书记张卫东带领下,山大幼教创新团队在党建、文化理念、教科研、现代化管理等方面的创新实践,得到了学前教育界一致认可与好评。近日,张卫东同志荣获2018年度济南市创新能手称号。

幼教服务中心积极响应山东省人民政府关于加快学前教育改革发展的意见,以创新引领、服务师生、服务社会为己任,助力“优质园+”办园模式,突出创新亮点:以研发省级远程研修课程资源,服务山东省远程教育师资培训;以开发“家园共育 四养课程”,实现家园互动合作共育;以构建幼儿园安全管理网络体系,科研成果分享省内外。

山大幼教不断夯实自身、稳健发展,以严谨的治学态度,创新的研究成果服务教职医务员工与社会,持续推进追求卓越的山大幼教品牌建设进程,为学校“双一流”建设和山东学前教育改革发展做出贡献!