外国语学院举办2019年教职工趣味运动会

发布时间:2019-04-01点击:

3月24日,外国语学院在洪家楼校区体育场举办了2019年教职工趣味运动会。学院领导、各系及教研室教师代表和全体辅导员参加了运动会。

学院党委常务副书记薛佩军在致辞中强调,全体教职员工要在努力工作的同时,积极锻炼身体,养成良好的生活习惯。“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,风采来源于精神,教职员工应有一个强健的体魄,才能激发昂扬的精神风貌。

本次趣味运动会设投篮、夹乒乓球往返跑、亲子合力接纸团、跳绳接力和百米跑等项目,比赛过程中欢声笑语不断,展现了外国语学院教职员工的热情与活力。

此次运动会以“激情三月,活力尽现”为主题,充分彰显了学院教职员工的风采,培养和加强了团队的凝聚力。

上一条:医药卫生管理学院举行尹爱田教授从业46周年荣休纪念会